Дизельные генераторы 20 кВт
Подобрать генератор по характеристикам: мощность, производитель и т.д.
Кол-во фаз:
1-фазные
3-фазные
Вольтаж:
220 вольт
380 вольт
Исполнение:
Открытое
В кожухе
В контейнере
Автоматизация:
С автозапуском
С ручным пуском

Дизельные генераторы 20 кВт - продажа в магазине "Силовая Техника"
В магазине "Силовая Техника" вы можете купить дизельные генераторы 20 кВт по выгодной цене. В нашем каталоге генераторов вы найдете разнообразие моделей для различных объектов.
Наша команда специалистов готова помочь вам с покупкой и подбором генератора для ваших нужд.
У нас вы можете заказать дизельные генераторы 20 кВт с доставкой и установкой по всей России.
Применение дизельных генераторов
Дизельные генераторные установки могут применяться для энергоснабжения как:
Основной источник питания. ДГУ предназначенные для постоянной эксплуатации в качестве основного источника электропитания в условиях отсутствия централизованной энергосети. Обеспечивают бесперебойное функционирование жилых и промышленных комплексов.
Резервный источник питания. ДГУ предназначенные для эксплуатации во время отключения или нестабильной работы централизованной электросети, а также при установленных лимитах на энергопотребление от основного источника питания.
Мобильный источник питания. ДГУ предназначенные для использования в качестве автономного источника питания для обеспечения энергией объектов бытового или промышленного назначения. Электростанции данного вида могут применяться для снабжения электроэнергией при ремонтновосстановительных работах.
Выбор мощности ДГУ
При выборе электростанции учитываются следующие факторы:
Активные нагрузки — приборы, преобразующие всю потребляемую электроэнергию в тепло: обогреватели, электрические плиты, утюги и т.д. Для определения мощности дизельной установки необходимо просуммировать номинальные показатели всех приборов с активным видом нагрузки и учесть технологический запас (10-15 %). Активная нагрузка измеряется в киловаттах (кВт), поэтому силовые показатели электростанции из кВА необходимо перевести в кВт, при cos ϕ равном 1;
Реактивные нагрузки. Подразделяются на индуктивные и ёмкостные. Реактивные потребители часть энергии не превращают в тепло, а расходуют на другие цели, например, создание электромагнитных полей. Коэффициентом реактивности является параметр cos ϕ, характеризующий количество энергии, преобразуемой в тепло.
Для подсчёта реального потребления необходимо показатель общей силовой нагрузки разделить на cos ϕ. К примеру, если в документации прибора указана мощность 500 Вт и cos ϕ равный 0.7, это говорит о том, что его реальное потребление составляет 500:0.7=714 ВА. Допустимая нагрузка стандартного генератора указана из расчёта cos ϕ =0,8. Разница данных параметров у источника электроэнергии и потребителя учитывается при выборе установки.
Пусковые токи. В момент старта двигателем потребляется в несколько раз больше энергии, чем в рабочем режиме. Например, во время включения погружному насосу требуется в 7-9 раз больше питания. ДГУ должна выдерживать данную кратковременную перегрузку без выхода из строя и аварийных отключений. Перегрузочная способность асинхронного генератора не превышает 150% от номинальной силовой нагрузки (применительно к насосу — запуск прибора с 25-30% от его мощности), у синхронного генератора данный показатель составляет 200% (запуск насоса на 40-45%).